AmandaSteart
Возвращение в Тайфун....

вернулась с пати в тайфуне... не смотря на то, что музыка была мягко скажем не очень, было весело))

Сначала мы весело разлили остатки коньяка с колой по мелким флакончикам ( которые я для зелий заготовила) и допив то, что осталось, пошли к клубу) при входе была толпа, чего мы не видели уже давненько... ну мы же без очереди и на халяву, поэтому прошли быстро))

к моему большому удивлению, там я встретила Летучую Мышку и Рихарда) воистину, Питер - это маленькая деревня по сути....

а потом мы с Тимуром полезли по лестнице. что около гримёрки, на чердак клуба... это было потрясающе... чердак этажа 3, наверное, огромный.. сквозь дырки в полу было забавно наблюдать за народом на сцене и танцполе.Не могу сказать, чтобы с крыши открывался потрясающий вид, всё же район спальный, но побродить по ней тоже было здорово. попутно мы повлключали-выключали прожектор.. была мысль подать какой-нибудь сигнал)
На обратном пути выяснилось, что там не только очень-очень пыльно ( я потом под краном минут 15 отмывалась от неё), но и что не на все доски можно без опаски ступать... Тимур по колено провалился на одной из них. К счастью, всё обошлось, но дальше мы двигались куда более осторожно.

выяснилось, что пока мы там лазали, Катя меня уже обыскалась... сказала, что я вроде не настолько нетрезва, чтобы туда лезть... она была не права ( не в плане моей нетрезвости, а в том, что я бы и совершенно трезвая бы полезла туда) не зря же говорят, что Гриффиндор - это иногда приговор)))
Дальше пати проходила как обычно - танцы, посиделки в гримёрке, фотоугол)

ПС - для ползания по чердаку у меня, конечно, был самый удобный наряд - юбка, чулки и высоченные шпильки, на которых я с с лестницы едва не навернулась под конец

ППС - было забавно наблюдать под конец пати, как охранники бегали и пытались понять, что за штуковина внезапно упала сверху на танцпол)))


ПППС -сначала я опубликовала эту запись в ЖЖ.. выяснилось, что Романа тоже была в тот вечер неподалёку... не, точно надо выпытать у кролика все контакты гриффиндорцев))